SECONDA VITTORIA PER LE GREEN FOXES

Seconda vittoria, su due partite per le Green Foxes,.

Difronte al pubblico di casa , le biancoverdi partono con il rallentatore e il risultato del primo quarto è la dimostrazione che alla palla a due siamo ancora negli spogliatoi. Infatti il quarto viene vinto dall’ottima Polisportiva Cappuccinese per 12-19 .

Il secondo quarto è totalmente differente, le ragazze scendono con un altro spirito e stringendo le maglie difensive concedono solo 6 punti alle avversarie. All’intervallo il tabellone è a favore delle biancoverdi 29-25. II terzo e l’ultimo quarto è di marca Bronese, Coach Bacchini amministra e fa ruotare sapientemente tutte le ragazze a disposizione, vincendo così il match per 62-48.

Il prossimo appuntamento è per sabato 22 Ottobre in trasferta sul campo della G.S.Q.S.A. alle ore 21.15 ad Opera.

TABELLINI

CAMPIONATO DI SERIE C FEMMINILE

3 GIORNATA ANDATA – GIRONE A  –  STAGIONE 2022-23

BRONI BASKETBALL ACADEMY VS POLISPORTIVA CAPPUCCINESE        62  – 48

QUARTI:  12-19   29-25   43-35    62-48

BBA: CORTI 6 , MAMBRETTI 2 , QUINTINI 7 , CANEVARI , COLLI 10 , FUMAGALLI 9 , NOCI 2 , QUINTIERO 1, CAIRO , VUJOVIC 25 , GAIASCHI , ROMICE

POLISPORTIVA CAPPUCCINESE : CASIRATI 3, DEVICENZI 2 , CORTESI 2, PARIMBELLI , LECCHI 11 , ROMOCEA , MORO 3, ROSSINI 2 , PIZZI 2 , CANTÙ  3 , FINAZZI 18

Partita più complicata rispetto alla prima giornata, sia per merito delle avversarie che giocano una buona pallacanestro sia per qualche demerito nostro, il bell’approccio alla gara e una non-difesa nel 1 quarto ne sono la prova. Dopo il massimo svantaggio (-10), siamo riusciti a serrare le maglie in difesa ed avere una maggior fluidità di gioco in attacco, recuperando lo svantaggio, per poi dilatare il divario nell’arco del secondo tempo. Più attenzione e più intensità sono necessarie già a partire dalla difficile trasferta di sabato contro S. Ambrogio

Classifica & Giornate Girone A

in attesa che si ripristini la classifica e le giornate in calendario sul sito, vi proponiamo i risultati di Lombardia a Canestro.