Under 17 elite : ritrova la vittoria in campionato

Broni Torna alla vittoria l’under 17 elite targata Pf broni 93. L’avversario di turno è Busto Arsizio,una squadra devota ad abbassare il ritmo avversario imponendo il proprio gioco fisico sotto canestro. La partita è simile all’andata, si lotta su ogni pallone e ogni proprio errore difensivo viene punito da un canestro avversario. La lotta rimane accesa fino al venticinquesimo minuto,quando la PF Broni 93stringe le maglie in difesa e diventa più concreta a canestro, vincendo così la partita per 60 – 41. Il prossimo appuntamento è per il 13 dicembre al Brera contro la Pallacanestro Femminile Varese 95 alle ore 20.30

Pallacanestro Femminile Broni 93 vs Busto Arsizio 60 – 41

Quarti 9 – 17   20 – 9    19 – 6     12 – 9

Pallacanestro femminile Broni 93 : Castelli 21,Merli 17, Lisoni 9, Fumagalli 8, Belforti 1, Caruana , Catenacci , Rebolini

Busto Arsizio: Noble 16, Macchi 6, Mattei 5, Fumagalli 4, Parruello 4, Caglio 2 Rondontti 2, Sarfoni 2, Michelizzi , Cremona , Parise , Rampi , Vitangeli

Le parole del Coach

Partenza diesel, perchè abbiamo giocato sotto ritmo come piace fare a Busto. Dal 2° quarto siamo state brave a stringere le maglie della difesa, trovando anche delle buone collaborazioni in attacco. Abbiamo avuto buone letture sui pick and roll. Mentre nel 3° quarto abbiamo scavato il break decisivo, chiudendo poi definitivamente il match a cavallo tra 3° e 4° quarto. Sono contento, buono il rendimento di tutte le ragazze.